55904cf1

油豆腐

B94F  2021-02-06 23:57
(loli鹿岛真是太棒了)
不错的评测

不灭魔躯

B95F  2021-02-06 23:58
(唯物主义LSP)
第一次用的是宇宙之爱极薄型,确实用量极少,几滴就够,这是真的强
相比以前的垃圾稠型润滑液,真的少多了。

c9d1c62c

谢谢lz的评测,明天就去买两斤豆腐试试

不灭魔躯

B97F  2021-02-07 00:01
(唯物主义LSP)
这个大魔王还有很多疑团尚未查清
明天接着研究
第一次使用的测评可能有失偏颇
应该用过一段时间后再总结,先凑活看吧

indoor

先标记一下,回头好好研究

流浪包子

B99F  2021-02-07 01:36
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
感谢。

dongcidaci

你有幾個啊

清琦空梦

江歌

不灭魔躯

B103F  2021-02-07 17:06
(唯物主义LSP)
今天又冲了一发,用的稠型垃圾润滑液
这玩意超级便宜,赠品专业户

不灭魔躯

B104F  2021-02-07 17:10
(唯物主义LSP)
使用姿势大概是用手的虎口把飞机杯压在桌子上,然后动腰
这个姿势的好处是润滑液和精液不会漏出来

不灭魔躯

B105F  2021-02-07 17:18
(唯物主义LSP)
冲完后,我的感觉还是这样的:

除了昨天的宇宙之爱用量比今天的小很多外
感觉。。差不多啊
可能心理作用:宇宙之爱的包裹感比今天的更好???(心理上试图说服自己,毕竟花了一百多呢)
总之,从鸡儿的感受上来讲,对我个人而言,区别真的不大

都是操豆腐
都感受不到纹理

不灭魔躯

B106F  2021-02-07 17:22
(唯物主义LSP)
飞机杯专用丝袜,还没用在大魔王身上过,下次试试

33b6f3ba

插个眼

不灭魔躯

B108F  2021-02-07 18:18
(唯物主义LSP)
已经用过两次了,下面说说我对这款杯子的理解和购买建议(一家之言,仅供参考)

先评价下飞机杯:
这个玩具确实有点东西:几乎无味,包裹感极佳
但使用下来并没有传得那么神
并不足以成为它卖500块的理由
我个人最多愿意花300,不能再多了。

日本网购渠道含税5280日元,按现在的汇率也就是324元人民币。

姬小路佳

可以的楼主~谢谢测评

不灭魔躯

B110F  2021-02-07 18:54
(唯物主义LSP)
如果你满足以下特质,那么可以考虑入手

1,吃慢玩这一套。
慢不慢玩主要取决于材料本身的柔软度,越柔软,扩张性就高,当软到一定程度的时候,鸡儿就几乎感觉不到通道纹理了。
比如这款,定位就是慢玩,反正我是没有感受到纹理的。
如果你是没玩过杯子的新手的话,这个VerySoft软度还行吧。
另外,想要追求软度极限的,不妨去看看空笑挽歌或者不死冲动,号称比RichSoft还软的操空气的存在。
想追求刺激的老司机,买更硬的吧,或者买别的牌子,这款满足不了你。
总得来说,这款慢玩适中,整体体验比其余慢玩杯子要强一些,但并没有强太多。

2,财政预算充足。
因为500块在杯子里面绝对算贵的一档了。
500块真的能买很多别的玩具了
你要说500块的大魔王性价比高,我是绝对不赞同。

3,对气味敏感。
如果你厌烦杯子的气味,甚至有生理性的过敏。
那么这个杯子可以满足你的需求,几乎无味,大道至简。
(其实影响你闻不闻得到味道有两个因素:
一个是距离。一般来说,正常坐着套弄杯子都闻不到啥味。
第二个是时间。杯子用久了,味道也会逐渐消失)

4,对品牌有执念。
对大魔王这个传说中的牌子有强烈的的好奇。
买了以后就可以跟别人吹:“连大魔王都没用过,算什么××××××”

独孤独孤独

引用第90楼c413627b于2021-02-06 23:38发表的  :
这是我第一次使用大魔王,整套体验下来,我尽可能地回忆了一下大致感觉:

1,首先是插入环节。
(1)插入后的包裹感极佳。可以说是我玩过的玩具里面包裹感最好的了,没有之一(当然,我玩过的玩具可能在大佬眼里也许并不算多)
这种包裹感用一个词形容就是:温柔。真的温柔。
.......

所以我一开始就说了,你用这样的搭配,肯定是要么社保,要么毫无感觉,当然就会困惑了。
你下次买个regular或许就不困惑了。
如果不确定自己喜欢软材质还是硬材质,第一次买大魔王,只建议regular或者soft(我倾向于soft),剩下的要么太软要么太硬,一旦选错了就会悲剧。
每个人阴茎的长度、硬度、直径和敏感度都是不同的,你用着爽到飞起的杯子,别人可能毫无感觉。润滑液的作用也很大,但是它再好用也只是绿叶,飞机杯是决定性的,润滑液最多最多只能改变一些刺激度。
我觉得阴茎的直径,是选择飞机杯材质的决定性因素。你想啊,一般飞机杯通道的直径也就是1-2厘米,阴茎直径2.5和3.5和4.5,插入受到的阻力刺激度会差多少?大体上直径越粗,材质应该越软。可能你玩VerySoft感觉不到纹理,但是我用的时候,箍得特别紧,纹理很清晰。我直径4.5,以前买过regular,抽插极其困难,感觉鸡儿都快挤变形了,毫无快感。就算五百多块,也只能扔抽屉里吃灰。
想买到最适合的杯子,确实是门学问,要考虑的因素很多,多想多总结,可以少交学费。

今天下午

Sexuell

老哥稳,写的详细的

不灭魔躯

B114F  2021-02-07 19:09
(唯物主义LSP)

回 111楼(独孤独孤独) 的帖子

我估计不会买杯子了
打算买个实体娃娃直接一步到位
身材类似这种的
老哥,点评点评

B115F  2021-02-07 19:15
(1929000)
VerySoft难道不是艹空气?? 玩过的杯子多了 Hard版的拿到手都感觉艹空气 后来才慢慢适应 大魔王别的不是很突出 但是耐久度确实杠杠的

B116F  2021-02-07 19:19
(1929000)
引用第106楼c413627b于2021-02-07 17:22发表的  :
飞机杯专用丝袜,还没用在大魔王身上过,下次试试

这是个什么操作啊 专用的吗? 套在丁丁上?

就是我

B117F  2021-02-07 19:23
(大笨蛋是我)
是真的吗

7fef2165

楼主 有推荐的飞机杯吗

不灭魔躯

B119F  2021-02-07 19:38
(唯物主义LSP)

回 116楼(1929000) 的帖子

这就是短丝袜,套在杯子上的
TPE跟丝袜是绝配,不用丝袜太可惜了

17405zy

B120F  2021-02-07 19:48
(zz135)
我刚买这款,第一次那是真的,爽飞天。
现在么,觉得不怎么样了

bbQQ

bbQQ

TiaJiang

B123F  2021-02-07 20:07
(多谢款待)
     等我一个人我就买个大魔王