• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cirno九号

这种游戏剧情必须好,不然玩家不会买账的

五马竹箭

就和国产电影某段时间大量出现恐怖片、鬼片一样,感觉是环境的原因,国内这帮人就爱搞这玩意。
以前大家生活还过得去,找找刺激也无妨,现在都这么难,谁闲得无聊去受苦。

bmnhsaition

B33F  2022-12-18 02:32
(jb)

回 27楼(喵不喵) 的帖子

我觉得烟火也是文字多了些, 而且没配音.
你觉得, 如果是电影模式的2d横版游戏怎么样?
比如, 有很多运镜, 很多的演出效果, 跟看电影似的, 没什么解密, 但很多时候可以互动场景中的物品, 收集一些档案可以理解更多游戏内容. (具体演出效果就像<十八层地狱>短片那种)
你觉得, 这种电影类2d游戏会被群体玩家接受吗?

bmnhsaition

B34F  2022-12-18 02:36
(jb)

我觉得<黑羊>的制作应该也很用心了, 只是方向错了.

英灵殿

我特么把这游戏当恐怖游戏买来真是服我自己
玩了快50分钟都没有高能我就感觉不对
结果上网一搜,这特么原来是惊悚解谜类的
果断退款了

musa

B36F  2022-12-18 03:07
(精神日本人出没)
引用第32楼dad88170于2022-12-18 02:21发表的  :
就和国产电影某段时间大量出现恐怖片、鬼片一样,感觉是环境的原因,国内这帮人就爱搞这玩意。
以前大家生活还过得去,找找刺激也无妨,现在都这么难,谁闲得无聊去受苦。

同意

charliez

现在国产恐怖游戏有一部能超越前几年那个作死的还愿吗

55683fe8

回 37楼(charliez) 的帖子

很难超越了,当年看直播,不论是剧情还是配乐都是超高水准,最后结局配合还愿主题曲直接看哭了

xinan

回 17楼(小黄毛) 的帖子

还愿各方面确实top1,只可惜sb制作组夹藏私货,死的不冤

9fbe8b08

欺凌教育题材实在是厌倦了,要是欺凌+反草爽文还有点兴致,
就像前段时间那个大多数,其实内容对标价格很可以了,
就是非得掺点为底层人发声之类的腻歪玩意,
你搁这这做游戏还是教育呢
游戏受众跟你的教育对象也不尿一壶啊
跟P5差不多弄个开挂少年纵横都市不是美滋滋?
大多数那个名字就一股腻歪味,他要是主题为爽,边角缝里漏一点对底层的揭露,那不比现在这吊样好得多?

chan2

看直播感觉很无聊

charliez

Re:回 37楼(charliez) 的帖子

引用第38楼55683fe8于2022-12-18 11:33发表的 回 37楼(charliez) 的帖子 :
很难超越了,当年看直播,不论是剧情还是配乐都是超高水准,最后结局配合还愿主题曲直接看哭了

同感,剧情氛围各方面都做得很到位,我甚至觉得能和国外的优质恐怖游戏拼一枪了,只可惜非要他妈的作死,真的贱

咋咋呼呼

B43F  2022-12-18 14:19
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
广告?  我怎么听都没听过

夜色n

B44F  2022-12-18 15:32
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
沙雕游戏全靠女角色的立绘吸引人,看别人的录播,开场就tm校园霸凌加失忆,老套到极致的无聊剧情

鬼人lone

挺答辩的,剧情长了,现在的大家没时间花钱体验这一款小品级的游戏了,不如直接看主播云

郁郁离离

B46F  2022-12-18 16:26
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)

回 28楼(XenoGear) 的帖子

校园7不可思议这味也太冲了,笑死,怪不得被骂

bmnhsaition

B47F  2022-12-18 19:53
(jb)

回 28楼(XenoGear) 的帖子

我就是觉得那些画面一般的0成本游戏都能成功,这种多人团队精心制作与设计的,居然爆死,觉得有些不可思议。做游戏真的好不容易,好惨

bmnhsaition

B48F  2022-12-18 19:58
(jb)

回 45楼(鬼人lone) 的帖子

你觉得玩家会为哪一类游戏买账呢?国内的剧情类游戏,只配云吗?

徒悲叹

看上面评论我也想起还愿了,,,艹 为什么夹私货啊真的服了 氛围画风什么的真的好 最后的ost还是草东的 真的好听 结果成这样了

bmnhsaition

B50F  2022-12-18 20:17
(jb)

回 49楼(徒悲叹) 的帖子

还愿也是主角逐渐找回记忆的套路,和一般恐怖游戏玩法和剧本模式都是一样的吧?优点是不是配音比较煽动人的情绪?

bmnhsaition

B51F  2022-12-18 20:19
(jb)

回 49楼(徒悲叹) 的帖子

黑羊氛围画风美术质量也都不错吧?至少和返校差距不大。是不是就是折在不会煽情 和 解密过多又臭又长?

凉粉

B52F  2022-12-18 20:19
(竜神の剣を喰らえ)
看得出来制作组确实挺用心的,但是作为阴游没啥追逐战,一直在解谜,没有压迫感,作为悬疑游戏流程又长又没有啥爆点,主播玩着没有节目效果,观众看着也没意思  

bmnhsaition

B53F  2022-12-18 21:08
(jb)

回 52楼(凉粉) 的帖子

吆西,确实是,全篇节奏都差不多,没有波动和起伏,高潮不够震撼。

鬼人lone

回 48楼(小黄毛) 的帖子

你觉得烟火比较爆的原因是什么呢

B55F  2022-12-18 23:05
(贫乳回避!)
首先第一个问题,我甚至没有听说过这款游戏

柒灵儿

感觉大家都只是喜欢看 要自己玩就懒得玩了   

bmnhsaition

B57F  2022-12-19 00:33
(jb)

回 54楼(鬼人lone) 的帖子

其实我觉得烟火一般...我真不知道他火的原因是什么.可能是剧情吧.
横版游戏里, 我最喜欢的是<猫夫人>那种, 带配音, 带角色动画的游戏. 完全是电影式体验. 而这类横版文字解密冒险游戏, 我都是看文字看的想睡觉, 更别说复杂的解密.

retsamelaP

出这玩意干嘛,来个狂搞大奶同学和老师的国内高中背景黄油啊

xiaogen

B59F  2022-12-20 19:51
(上下而求导)

三伏之前看预告挺震撼的感觉
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go