不灭魔躯

B31F  2022-06-10 19:37
(唯物主义LSP)
图片:
1,印有贴画的盒子盖。

搞二次元拟人化是吧?

先声明一下:我不是萝莉控啊!我只是想体验一下豆腐屁股啊!

萌萌哒

B32F  2022-06-10 19:39
(MM真可爱)
赶上直播了    

不灭魔躯

B33F  2022-06-10 19:41
(唯物主义LSP)
图片:
2,一个六边形小纸盒。

里面又有三样东西:
五个像创口贴一样的情趣贴纸、
一个装内衣的袋子、
一个信封。

secondmimi

B34F  2022-06-10 19:42
(感谢每个人的分享!)
就要二次元就要二次元

不灭魔躯

B35F  2022-06-10 19:45
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
2-1

我当时还真以为是创口贴……
结果问了客服才知道没药效……

Q都会Q歪来

先进主线  支线等主线结束再做吧

不灭魔躯

B37F  2022-06-10 19:56
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
2-2

一条女生穿的棉质内裤,这样式也太保守了。

不过这条内裤香香的,应该是被盒子里的味道熏过了。

嗯……
我在犹豫要不要把这条内裤套在头上“嘶哈嘶哈”试试……就像母+的这个表情一样:

我知道这个玩法很变态,但我还是想这么做,原因有三个:
一,我比较好奇用这种方式玩臀模到底是啥感觉,因为经常在动漫里见到这种内衣套头的变态。
二,我看过客服的实拍,这条内裤好像给臀模穿的,但是这个臀模比较小,穿起来会很尴尬,那还不如套在头上呢。
三,这个内裤被熏过了,它的香味能让人联想到……少女的体香?以前的内裤要么是洗衣液的味道,要么是面料味道,现在难得有这么一条香香的内裤,不套在头上实在说不过去。

另外,我推测嗅觉上的刺激应该能让人更性奋。
(真的,说到嗅觉,我以后准备买些日本的香水研究一下,看看怎么与玩具搭配一起用。这个领域还没涉及过,等我先调研一段时间,到时候再发帖。)

龙华

大佬,又直播了

Q都会Q歪来

说了这么多  你就是想胖次套头罢!

不灭魔躯

B40F  2022-06-10 20:06
(唯物主义LSP)
图片:
2-3

信封里只有一张小卡片

正面好像就是刚才盒子盖里出现的那个妹子。

这张图它家店里有说过,好像是约的一个推特上的画师画的,画师名字是一串日文。

这脚画得还行,有点想舔…

LIN

快快

619cd30a

这个世界对老实人太痛苦了,飞机杯好好的你ban它干嘛,还得跑到黄色论坛才能有评测,不嫖不约不滥交的人都被逼成这样了,啥都不说了,楼主好样的,消费者就需要你这样的评测人员

修学院

B43F  2022-06-10 20:08
(天涯客)
玩具大王

潇币宰兹

快写快写!!

d08ed29b

uuuuuuty

B46F  2022-06-10 20:16
(摸鱼)
mark健身回去后看     

不灭魔躯

B47F  2022-06-10 20:16
(唯物主义LSP)
图片:
???

这……

看到小卡片的背面我蚌埠住了……
这又是玩的什么花样?

gray

B48F  2022-06-10 20:19
(星汉灿烂)
直播!

zhaofour13

这小卡片给我看笑了

水手峡谷

不灭魔躯

B51F  2022-06-10 20:22
(唯物主义LSP)
图片:
歪个题。

说起二次元拟人化,我感觉现在有些国产商品也开始二次元化了。
我记得B站up主lks做过一期节目:去上海食品展混吃混喝。结果发现一个饮料牌子搞二次元风,一个饮料对应一个二次元妹子(妹汁是吧?),还请了模特cos看板娘。

成人用品里挺多搞二次元娘化的,这个算是比较用心的了,不仅有完整的人设,居然还弄了一封信……
你们说这家要是去参加成人展,会不会也请妹子cos里面的人物?要是给那个coser再倒个模,那最后到底是算二次元呢,还是算三次元呢?

(记得我以前买的几个二次元玩具就只在包装盒上印了个贴画,里面啥都没有。

哇哈哈哈哈哈

qaswxcv

B53F  2022-06-10 20:27
(qasw234)
快更

无相非想

等更

不灭魔躯

B55F  2022-06-10 20:31
(唯物主义LSP)
图片:
3,最后一部分:盛有臀模的塑料盒子

开箱时候的馥郁香味的源头找到了,就是这个臀模散发出来的。
但是……我又仔细闻了下这个臀模,香味好像有点淡,并没有刚才那么浓。而且这个好像带点奶香?又有点类似那种幼女的体香?

臀模本身是淡淡的幼龄女性的奶香,盒子闷久了,就变成了类似成年女性的体香?……什么鬼?

(不知道这个味道会不会随着一次次的清洗和时间的流逝而变淡,有待考证。)

我看到里面好像还有东西,我先拿出来看看。

鲸头鹳

B56F  2022-06-10 20:33
(性甚至灾,割以永治)
既然这么追求软度居然没试过生腰3?就我用烂的体验来讲这款是综合软度和实用性最好的一款了,缺点是国内瞎抬价,当然现在有更优质的纯国产臀了也不一定要选npg的东西就是

看到豆腐屁股我就想不会是蜂蜜芥末酱吧,点进来果然是,几天前我想着要买个臀模,在POI的置顶广告上看到的这款,最开始是看中它的盒子设计,很好看而且方便藏,那个实拍我也看了,戳中我的反而不是摔成一摊水那段而是用手拍屁股那段,以及揉起来像胸的那段描述,2.8KG对比其他动辄6,7公斤的臀模来说轻了很多,不过轻也有好处,可以直接抱在手里抽插而不用架在床上或桌子上,膝盖下垫枕头或抱枕跪着,用手轻轻扶着小腹,拇指放在臀模顶部的硬块上,不要握太紧,或者背骑乘位也可以,抽插的时候屁股会抖得很欢,这视觉刺激连施法素材都省了,这大小也特别有草萝莉的感觉(顺便一提我是萝莉控),可惜送的内裤太大了,穿臀模上松松垮垮的,我也是套头上了,其实我更想要他们宣传图上的裙子。

不灭魔躯

B58F  2022-06-10 20:36
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
这又是谁?

我以前玩具开箱的时候,一个二维码都很难碰到,今天直接碰上了俩。

鲸头鹳

B59F  2022-06-10 20:37
(性甚至灾,割以永治)
引用第56楼0316da1c于2022-06-10 20:33发表的  :
既然这么追求软度居然没试过生腰3?就我用烂的体验来讲这款是综合软度和实用性最好的一款了,缺点是国内瞎抬价,当然现在有更优质的纯国产臀了也不一定要选npg的东西就是

然后软度其实是个双向的特性,过于软会导致胶体无法塑形导致用时候臀型会失形,这点如果你用的很暴力的话会感觉很明显,用力压住抽插会发现整个臀体都挤压成一块了,不过倒也挺带感。上面是根据我用国产的果冻臀跟以往的日产臀就使用上的区别得出的感想

不灭魔躯

B60F  2022-06-10 20:40
(唯物主义LSP)
图片:
话说这个盒子还挺不错的,蛮结实的啊~

到时候把玩腻的臀模扔了,盒子留下,用来装我的内裤和袜子。

likecooke