绅士

还没开冲吗。。。我的话忍不住第一时间冲了再说   

拿触一楼

盒子好看

to be continued

B64F  2022-06-10 20:47
(想过无忧无虑的生活)
吃瓜

不灭魔躯

B65F  2022-06-10 20:47
(唯物主义LSP)
图片:
终于到今天的主菜了!

简单把玩了一下,发现了一件事:这个臀模的材料是居然是分层的。画圈的部位比其余部分要硬一些。(也只是相比之下硬一丢丢,比普通的国产臀模还是要软很多的。)

为啥要这么设计?我姑且分析一下,也不知道对不对。

1,腰部截断面那部分硬是为了模拟顶到子宫?
因为子宫壁比阴道肉更有韧性,很多玩具的全身胶体软度都是一样的,哪怕是通道设计了子宫,也很难有那种顶到子宫的感觉。
这个屁股是有子宫设计的,不知道效果如何。

2,屁股底部硬一些是为了提高撞击感?
其实我一直担心软屁股撞起来会不会没啥声音,不知道这个设计能不能起到作用。(玩臀模就是要啪啪作响,不然不刺激!

3,阴道口和肛门那里是为了营造外紧内松的感觉?
肛门那里我能理解,模拟括约肌嘛。但是阴道口为啥要这么设计?难道是女上位的时候,防止润滑液流得到处都是?

我是最帅的B1U3

追更

不知已奔3

B67F  2022-06-10 20:49
(哎 人生无常 大肠包小肠)
来晚了

不灭魔躯

B68F  2022-06-10 20:51
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
正面照和背面照。

外表真的平平无奇,对吧?
但我买这个豆腐屁股就是看中了它的材质。

月夜圆舞曲

好小个

不灭魔躯

B70F  2022-06-10 20:53
(唯物主义LSP)
图片:
私处特写

这个阴道口有点幼齿啊…
再次声明:我不是萝莉控啊!

不灭魔躯

B71F  2022-06-10 20:57
(唯物主义LSP)
图片:
阴道图

不灭魔躯

B72F  2022-06-10 21:02
(唯物主义LSP)
图片:
屁眼通道图

这臀模是没清洗的状态,通道里面居然完全没有胶体渣子,有点厉害。
按以往我买的国产玩具,或多或少会有渣子在里面的。

红杀复红杀

赶上直播了

大空空

泛心

不灭魔躯

B76F  2022-06-10 21:05
(唯物主义LSP)
图片:
单手持握,给你们看看有多软。
(这个豆腐屁股的材质比Verysoft还要软)

我先准备一下,等下录慢动作gif给你们看。

aa764f17

Kujou

B78F  2022-06-10 21:09
(一只普普通通的lsp -。-)
老哥强

jugg

最近刚好把之前买的大屁股捅穿了,准备来个新的。老哥们有推荐吗?这个感觉太软了,之前考虑过生腰但价格太夸张

大空空

多谢楼主,终于感受到梨形身材的好处了。好社保

不灭魔躯

B81F  2022-06-10 21:18
(唯物主义LSP)
图片:
手指轻点都能荡出一阵肉波。

不灭魔躯

B82F  2022-06-10 21:21
(唯物主义LSP)
图片:
拍打屁股激起一阵臀浪。

uu

カタオモイ

这款我之前在粪坑冲浪的时候见过,还挺想买的

不过看你这个图感觉有点小啊,我想要那种接近真人大小的

不灭魔躯

B85F  2022-06-10 21:26
(唯物主义LSP)
图片:
正面从高空抛下。

身边没手机支架,凑活看吧。

不灭魔躯

B86F  2022-06-10 21:29
(唯物主义LSP)
图片:
背面从高空抛下。

这形变就离谱啊! 太震撼了!兄弟们!

什么叫豆腐屁股啊!(战术后仰)

カタオモイ

回 86楼(不灭魔躯) 的帖子

真离谱啊

juezena

isaywtf

不灭魔躯

B90F  2022-06-10 21:34
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
我没要送的那两个体验装,因为之前用过宇宙之爱,感觉也没那么神……
而且就两条太少了完全不够用,我还准备搭配那个半身搞一次全身润滑Play呢,所以返现了。

然后在他家无意中看到了一个润滑液的名字,还以为是什么辣椒水的润滑液!当时我TMD惊呆了!

结果客服说不是辣椒味,就是类似宇宙之爱的那种薄型润滑液,和那个豆腐屁股很搭。
刚好我身边也没什么好的润滑液,再加上越软的玩具确实越挑润滑液,所以决定买来试试,看看效果如何。

为了玩一次豆腐屁股,真是下了血本啊。

不灭魔躯

B91F  2022-06-10 21:36
(唯物主义LSP)
图片:
彷佛一层油膜附着在皮肤上,感觉有点像宇宙之爱。

我靠,有点后悔了,不应该返现的。
不然可以拿来跟宇宙之爱对比一下。
我之前买的瓶装宇宙之爱还没用完,放在了北京,不在身边,等我回去了再研究一下。

另外,这个润滑液隔近了闻有种淡淡的香味,有点像……樱花味?

(关于润滑液的选择:一般来说慢玩玩具用薄型润滑液,刺激型玩具用稠的。)

无昵称