名字不好起

快更啊 你洗泰国浴去了么

wan

非常棒

d74c0b90

追更追更

不灭魔躯

B127F  2022-06-10 23:34
(唯物主义LSP)
玩了这个臀模后脑海里只有一个念头:

我TM感觉自己是威猛先森!
金枪不倒!
所向披靡!!
天下无敌!!!

哈哈哈哈哈哈!笑死我了!

(还在码字,等下发)

名字不好起

看来是真的日空气了?

Zoke

这下不得不信多锻炼能延时了

不灭魔躯

B130F  2022-06-10 23:56
(唯物主义LSP)
我刚插进去的时候,跟我当初插大魔王Tomax Verysoft差不多:感觉自己在肏一块豆腐,只不过这次是个更大更软的豆腐,需要两只手搂着肏。
不过这个屁股通道的入口材料是硬化过了的,所以这个入口比大魔王的要紧一些。(但也没有紧太多)

但当我插到底的时候,什么通道、纹理、子宫……一个都没感受到!
当时我就感觉自己被骗了:就这?

然后我悬空抱着豆腐屁股,开始了狂抽猛肏,一系列神奇的事情来了。

我的猜想果然没错,臀部加硬的那部分就是提高撞击感的:增强回弹的同时还能放大啪啪作响的声音。这么软的屁股,清脆的啪啪声居然还能这么大!牛逼!

而且这个屁股真的太软了,每撞击一次,就激荡出阵阵臀浪,特别夸张!那个画面真的是前所未有的震撼!

送的内裤我套在头上试了一下,讲道理,那近在咫尺的香味让我脑子有点晕乎乎的,确实能让我感到更性奋!肏得更猛!
(嗅觉在性交的过程中果然扮演了重要角色,看来香水的研究要抓紧了啊。以后估计是把妹子的体味香水喷在性感内裤上,内裤套头,一边嘶哈嘶哈,一边活塞运动。)

不灭魔躯

B131F  2022-06-11 00:02
(唯物主义LSP)
你说是肏空气吧……但好像又不太一样。

淫靡夸张的滚滚臀浪、肉体的啪啪撞击声、小腹传来的美妙触感、鼻尖萦绕的内裤香味……
这些感官刺激融合在一起,让我TMD就像一个发情泰迪、人形炮机!恨不得把这个屁股肏烂!

整个过程,差不多有半个小时是大起大落的高频率抽插。
前十几分钟还平平无奇,但是到了后面感觉就来了:龟头像过了电一样,麻酥酥的,但是又射不出来!

没想到我也有射不出来的时候,笑死我了,我之前一直以为自己还是个新手呢。

xiaohuang

这臀浪,一个字,绝!

不灭魔躯

B133F  2022-06-11 00:06
(唯物主义LSP)
我总体评价一下吧:

这个豆腐屁股我强烈推荐以下人群使用:玩具新手、有早泄问题的。(老司机就别凑这个热闹了,除非你想体验一下金枪不倒的感觉。)

为什么呢?

因为新手的第一个玩具最重要的作用不是让你射精,而是让你感觉自己:彳亍!!!
(想单纯射精还不简单?等你过了新手期,多的是玩具让你射!)

很多早泄的人、尤其是很多新手,其实并不是肉体上有疾病。这些人每次冲的时候两三分钟就完事,这样会给自己心理暗示:自己真就只有几分钟!这种潜移默化的影响你自己是感觉不到的。长此以往,肉体会渐渐适应这种几分钟就射的习惯,形成反射。这对以后的实战真的很不利!
(假如你早泄去医院看的话,医生也会帮你排查是不是心理上的因素,具体你们可以去知乎上搜。)

用这个豆腐屁股绝对能增强你的自信,甚至能帮你预防心理性早泄。

滑稽

B134F  2022-06-11 00:20
(头像:チャラ男に屈服!イライラ女店長がバイトに脅され24時間セ ..)
大佬牛皮   

只将飞舞

大佬就是大佬,玩出花来了

老司机白熊

qaswxcv

B137F  2022-06-11 01:02
(qasw234)
玩具商就该请你去做广告

关于极软杯子的通道纹理问题我有一个小技巧,就是在使用宇宙之爱这类水性润滑液的时候加入一点粘稠润滑液,这样在保证润滑液薄的同时还带有一点粘性。
最开始找到这个用法是为了在粘稠润滑液干了后用宇宙之爱代替水来湿润它,省去重复加水的麻烦,结果发现混用后纹理变清晰了,后来粘稠润滑液快用完了,为了不浪费我把剩下的倒进宇宙之爱的瓶子里后我发现瓶子里生成了一种絮状物,捞出来放手里把玩很粘滑还带有花香,我是混用TAMATOYS的淫香型(封面是葛斋北饰那款)和宇宙之爱,不知道其他润滑液混用会不会发生这种化学反应。

我看完你的开箱贴说射不出来后也用这个臀模来了一发,我发现只用宇宙之爱也射不出来,混用润滑液后就没问题了

听起来像女人的名字

cda5cefb

围观,很有意思的样子

takumi

B142F  2022-06-11 01:40
(二次元,你要自信!)
我超 这几张gif给我看呆了

绅士

太对了,新手就是要让自己感觉行!不然都是扯淡,几分钟完事太伤自尊心了,一点满足感都没有       

不灭魔躯

B144F  2022-06-11 09:32
(唯物主义LSP)
没想到我昨天晚上居然这么勇……

今早睡一觉起来,真是越想越不对劲。

这个豆腐屁股真的太适合新手了!
甚至可以说是专门为他们量身定制的慢玩神器!

(我一般很少用“神器”这个词,因为每家都这样吹,渐渐的大家就对这个词感到厌烦了、不信任了)

我先组织下语言,然后根据我以往的经验详细解释一下:

东际扶桑

不灭魔躯

B146F  2022-06-11 09:40
(唯物主义LSP)
Q:既然要慢玩延时增加自信,那我用其他材质软的飞机杯手冲不就行了吗?比如大魔王、幻想米糕这些。

A:用飞机杯还是差点意思。
相比用杯子,除了常规的触觉,我肏这个豆腐屁股时还多了三种感官刺激:
1,嗅觉。
这个屁股还是挺香的,最主要的还是我把那条内裤套头上了。(不过这个你们可以自己买内裤和女生香水试试。)
2,听觉。
臀胯撞击的啪啪声——这个你玩飞机杯时无论如何也听不到的声音,会不断刺激你的耳膜,让你产生一种错觉:自己真的在和一个雌性交配!
3,视觉。
软嫩的臀肉被你不断撞出阵阵臀浪,真的让男人很有成就感!再加上持久度,让人感觉自己如同一个威风八面的骑士,气吞山河、所向无敌。

不灭魔躯

B147F  2022-06-11 09:55
(唯物主义LSP)
Q:那用臀模挖个炮架,把慢玩杯子塞进去可以吗?

A:在没玩过这个屁股之前,我一直都是这么做的,但是现在我感觉这种方案还是比整个豆腐屁股差了些。

你的鸡儿确实舒服了,那你的手呢?
我以前试过把大魔王塞到自挖的国产炮架里,手只能抚摸偏硬的炮架,很难对里面的飞机杯施加影响,抽插体验比较单一。
但这个豆腐屁股就不一样了!
整个软糯的屁股让你揉搓,越揉越想揉,比硬屁股舒服太多了,有时候我都想把这个嫩屁股揉烂!揉进我的身体里!
看着手里的臀肉被我揉出各种淫靡的形状,真的十分解压。
更绝的是:在揉动臀肉的的同时,会挤压内部的通道,变相蠕动按摩自己的鸡儿,让这个豆腐屁股彻底变成你的形状!

dfb3fdde

不灭魔躯

B149F  2022-06-11 10:14
(唯物主义LSP)
Q:那我可不可以买个比这更大的豆腐屁股,因为这个看起来有点小,大屁股肏起来岂不是更爽?

A:这问题我也想过,但我还是觉得这是软屁股最适合的大小。
原因如下:
1,同等重量下,越软越不好控制!
我以前买了个差不多重量的日本小屁股,材质偏硬,一只手就能拿起来。但是这次的豆腐屁股需要两只手!因为太软了!没有固定的受力点!
如果这个屁股再大一些,可能就没法悬空搂着肏了,根本把握不住,而且更累!那就只能放在桌上,但是这种姿势下,无论是臀浪还是啪啪声都不如悬空搂着肏。更不要说清洗有多麻烦了!这个豆腐屁股我能直接用手拿着去水龙头下冲,无论是清洗还是收纳都很方便。
2,同样的材质下,我找不到更大的屁股啊!(这是最重要的原因)
开头我就说过,这个豆腐屁股是我能找到的最软的臀模。
如果同样的材质有更大的,我肯定就去买了。但是别的牌子我又担心品控不如这个,这家算是各方面都做得比较好的了,要是这家出个更大的,我再去买来试试。

草饲佩佩

我超,牛逼,赶上直播了

8be4267e

qaswxcv

B152F  2022-06-11 10:47
(qasw234)
继续

一个小逗哔

mark

kagami233

B154F  2022-06-11 11:16
(不是美少女才不告诉你出处)
一直想买这类的 但是2个痛点打消了我  一个出油 一个清洗  lz这款咋样 我又有点想买了.........