猫天下

最近体重暴增怎么办啊

原本我一百二左右,现在都快一百四了,我平时只吃中午和晚上俩顿啊

Howl_Wolf

B1F  2024-04-16 13:41
(一二三)
重点不是多少顿,重点是吃的啥啊

神の夜神月

你这个问题就是明知故问,说到底还是管不住自己的嘴,和懒得动

出将入相

(10年烟龄)戒烟1年4个月零16天了,生瘾心瘾早就没了,但是眼睁睁看着1年半体重从140干到180.我也不知道怎么办

sail

B4F  2024-04-16 14:10
(理性的热情)
管你多少顿,关键是你吃的啥
好好算一下一日摄入的热量,绝对是超了你目前体重的建议摄入量

纯白的蓝

B5F  2024-04-16 14:13
(蠢材白痴的天空就是我一的片蓝)
早饭得吃吧,说实话就是管住嘴多动腿,另外就是减肥的目的。因为胖的难受减肥几十斤,现在不控制又回来了

Bananice

B6F  2024-04-16 14:23
(头像画师:ましゅー)
单纯我个人,前几年也在涨,几乎每月都会涨一两斤,持续了两年,从100几到140几,个人猜测是饮料和饭量有点多和大,看购物记录2年里,一个人喝了20几箱饮料,一箱24瓶那种,差不多一天一瓶,饭量也比没胖之前高了一半左右。

之后我自己有点怕了,饮料改成几天一瓶,饭量从三碗多降到两碗,其他的每晚肠粉或者方便面倒是继续保持,体重稳定在130几已经3年了。

bcd225ba

年龄上去了基础代谢会降的,大学那会吃的比现在多两三倍还瘦很多

阿鲁巴之柱

年龄大了,往发福方向发展了

猫天下

回 8楼(阿鲁巴之柱) 的帖子

我才二十四岁啊,撸多了,未老先衰吗

千愿树

B10F  2024-04-16 15:25
(今夜,我将加入猎杀)
重点是管住嘴,运动两个小时消耗的热量两分钟就能吃回来