不灭魔躯

B124F  2020-11-09 19:47
(唯物主义LSP)
因为我玩玩具没有加热的习惯
冬天的话会有屁股冷的问题
给屁股穿丝袜(不要穿冰丝类的衣物,比如这件短裤)可以解决

另外跑个题
穿了这么多衣服总结一下
如果有基友想买臀模,一定要注意屁股尺寸(比如臀宽)
我的这个臀模总臀宽是38cm
要是再小一些的话,一些内衣是没法穿的
而且我这个臀模穿黑色丁字裤是刚刚好(但是没有扣在肉里的感觉)
(这个丁字裤就是淘宝烂大街的那款,几个月前的帖子里也发过)
(目前还在找有没有更细更小的丁字裤,能直接卡到B缝里面去的那种)

短裤的商家图补上
买的这件黑色款

上官北南

B125F  2020-11-09 20:01
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
感觉以后自己一个人住了可以搞几个   

不灭魔躯

B126F  2020-11-09 21:16
(唯物主义LSP)
讲一下收纳问题,如图
找一件不穿了的白色短袖
用完了,把臀模往里一塞,提着衣服两边放入箱子里,好处是省力
准备用,就把衣服摊在桌上或者凳子上,把臀模从里面拿出来放在衣服上面。
PS:我玩臀模从来不打粉,因为懒,衣服充当吸油工具了

另外我房间里有三个箱子摞在一起
最底下的是装臀模箱子,中间是胸模的箱子,最上面是开着的零食箱,装各种各样的泡面零食之类的
至于情趣内衣就塞在底下两个箱子的空隙里

不灭魔躯

B127F  2020-11-09 21:31
(唯物主义LSP)
因为冬天了,防止臀模过凉接触皮肤,丝袜和丁字裤穿上了就懒得脱了

另外关于TPE的染色问题
我记得以前实体娃娃吧的老哥给出的方案是里面先穿一件肉色丝袜,外面再穿别的
但我还是觉得麻烦
所以我只套了一件黑色丝袜(买回来洗过两遍)先放着测试一下(主要是便宜,不心疼

到目前为止黑色丝袜已经套在臀模上一个星期了
隔一天就会检查一次
不过还暂时看不出来有明显染色(可能要把丝袜全脱了才能看出来)
准备再放个几天,到时候把丝袜都脱了看看

sennet01

B128F  2020-11-09 21:46
(sennet01)

Re:回 76楼(sennet01) 的帖子

引用第84楼c413627b于2020-11-08 14:37发表的 回 76楼(sennet01) 的帖子 :
多少钱,臀宽多少

刚刚问了一下,说是40*32*20

宽度应该是32

战地路人

B129F  2020-11-09 21:47
(战地路人)

回 30楼(sennet01) 的帖子

老哥,这个用的咋样?看上去有腿,能拆解,方便清洗,有点感兴趣,比较好藏样的,就是感觉价格有点高。

sennet01

B130F  2020-11-09 21:48
(sennet01)
我看还能摆成一字马的姿势
应该可以变的很宽的

牛顿第二定律

hxd 俺1688搜飞机杯等没结果

2884c4db

B132F  2020-11-09 21:52
(休息- -)
   话说这个凶摸的感觉真吗?买过个杯子,送了半边球,没啥实质的感觉。。

不灭魔躯

B133F  2020-11-09 22:04
(唯物主义LSP)

回 130楼(sennet01) 的帖子

去找淘宝客服要视频看了下,好像还阔以
就是价格偏高,不知道值不值这个价
老哥买了的话别忘了发个帖子啊

不灭魔躯

B134F  2020-11-09 22:05
(唯物主义LSP)

回 132楼(2884c4db) 的帖子

咋可能真,就是视觉刺激+解压

飞机杯好舒服

B135F  2020-11-09 22:14
(鲜活的人生,性福来到!)
对子哈特的东西都挺不错的,只不过一定得排气,不然都是一种感觉

Cavendy

罗德尔白嫖王

B137F  2020-11-10 02:32
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
dalao可否指条路,我在1688搜了半天愣是没搜到
我这边有个oculusquest2,这段时间一直在研究如何利用vr和器具来提高施法时的沉浸感来着

你这篇帖子属实点醒我了

不灭魔躯

B138F  2020-11-10 11:49
(唯物主义LSP)

回 137楼(336455) 的帖子

国产的,宁波久爱臀皇小号38cm宽,当时240左右买的,现在好像跌价了

不灭魔躯

B139F  2020-11-10 11:52
(唯物主义LSP)

回 137楼(336455) 的帖子

想和VR游戏联动要买有传感器特制的玩具,不能随便买
看好你哦小伙子

罗德尔白嫖王

B140F  2020-11-10 12:57
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)

回 139楼(不灭魔躯) 的帖子

直接联动现在除了日本的com3d2有杯子,但是贵又不是很灵敏,还不好买以外,基本上,其他一些所谓的vr联动都是骗傻子的,那种的手机app里建模丑的一批,快射了恨不得都能给我吓回去的那种。 如果有兴趣的话,湾湾那边有个a-gui,传感反馈的部分做得还不错,但配合的是2d的游戏,可以关注下
现在感觉就是弄个臀模,弄个丝袜或是什么的衣服,跟着vr游戏的节奏走(我玩的是恋活)
vr光有沉浸感,么得真实感;臀模光有触感,视觉上只有一部分感觉很割裂
虽说我也考虑过充气炮架,但是估计那个触感肯定还是不如硅胶,而且轻飘飘的,我在床上玩,估计动起腰来很麻烦
宁这臀模测评直接给我指了条明路
不光是体验,还有价格
但是当初我还以为这玩意都贵的起飞,一度放弃了都
我正准备单独开个贴,再问问坛里老哥还有没有什么好想法,集思广益
等假期回家了就上手实践发帖
敬请期待

不灭魔躯

B141F  2020-11-10 18:42
(唯物主义LSP)
软软酱(软软Roro)
写爬虫的时候发现的模特
目前我心中的TOP1
脸蛋和身材都很对我胃口
很遗憾下海了
心都要碎了

图裂了的话,右键在新标签页中打开图片

不灭魔躯

B142F  2020-11-10 19:10
(唯物主义LSP)
此帖售价 0 SP币,已有 85 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

极品路人甲

B143F  2020-11-11 23:28
(这个人很懒,还没有设置个人签名呢)
买了极上生腰mini的我哭了,我这个太小了,买的内裤都穿不上

不灭魔躯

B144F  2020-11-12 11:50
(唯物主义LSP)

回 143楼(极品路人甲) 的帖子

这个我有经验
买长筒丝袜,不包臀的,一双两只的那种

哎呦子曰

为什么内衣秀图都裂了 重新传一下吧大佬

7906efa9

塘尾山窝窝

半身娃娃好用点

不灭魔躯

B148F  2020-12-09 17:27
(唯物主义LSP)

回 145楼(哎呦子曰) 的帖子

重新传了,在新帖子里面
https://snow-plus.net/read.php?tid-1030063.html

e4a6b13b

啥都好就是太大了...

aa8e3f06

姬小路佳

楼主有没有半身的那种测评?
像淫欲觉醒,10kg这种
或者纯情可怜,2.8kg